Где можно использовать мышечный тест.

k6624680

1) Как “детектор лжи”. Проверьте сами, простейшими вопросами.
Например, ваш партнер мужчина. Тестируете ему, например,дельтовидную мышцу и получаете силу.
Потом просите его сказать утверждение: “Я женщина”. Минутное замешательство нервной системы всегда выльется в мышечную слабость.
То есть ответ, полученный вами на утверждение “Я женщина” человек выдал: “Нет”. Этот тест весьма веселит детей, но после того, как на их утверждение: “Мне полезно есть мороженное три раза в день” ответ получается “нет”, они отказываются тестироваться, под предлогом, что вы теперь все о них узнаете :)
И все-таки, есть варианты, когда мы сами прячем от себя правду. А с помощью мышечного теста ее можно раскрыть.
Единственная оговорка: обычно при работе с психикой используют более мягкое мышечное тестирование, чем в медицинской кинезиологии.
2) В лечении заболеваний, чтоб определять уровень и характер нарушений в организме, чтобы определить, КАК лучше устранять это нарушение, а затем и чтоб подобрать лекарства, гомеопатию, травы, биологические добавки и т.п..
3) В подборе лекарств или косметики, кстати, можно установить с помощью мышечного теста, будут ли побочные действия препаратов, и на каких системах организма они более всего скажутся.
4) И, соответственно, можно ли устранить эти побочные действия, и с помощью каких манипуляций, или воздействия на какие биологически активные точки.
5) Достойная замена известному Гемокоду в подборе продуктов, с помощью мышечного теста вы скорей и точней всего определите, какие продукты из имеющихся подходят данному человеку в данный момент времени, что поможет не только вернуться к стройной фигуре, но и чувствовать себя гораздо лучше. Добровольцы из числа врачей-кинезиологов с помощью супругов и друзей в течение года тестировали продукты питания и питались только подходящими по мышечному тесту. В результате похудели за год на разное количество килограмм, от 10 до 30.
6)Выявить, усиливает ли человека его собственное имя, если необходимо, провести коррекцию (подобные вещи описаны в книге Бессер-Зигмунд “Магические слова”).
7)Подбор музыки, цвета, картин, усиливающих вашу жизненную энергию. На эту тему есть много интересных работ и книг у Джона Даймонда, известного австралийского психотерапевта- кинезиолога.
8)Определение геопатогенных зон.
9)Подбор физических упражнений. Вы, например, можете не знать, что бег и прыжки вам совсем неполезны, а мышечный тест может это подсказать.
10)Можно использовать и для самопсихоанализа, часто люди не умеют слышать и понимать себя, им сложно сделать выбор.

11)В работе с убеждениями- в тетахилинге, например, активно используют мышечный тест.
12)в расстановках все чаще используют мышечный тест, чтобы проверить, есть ли причина запроса в родовой системе, и на каком уровне

13)Подбор имени, псевдонима! Не всегда имена, данные нашими родителями при рождении нам, нас устраивают, увы. Младшему сыну мы имя подбирали мышечным тестом. вырастет- спросим, как оно ему :) Но в его 2 с небольшим годом его имя ему подходит :)

(с)Татьяна Кольцова 2006- 2012

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

11 комментариев к записи “Где можно использовать мышечный тест.”

  1. Ирина says:

    Очень интересный метод!

  2. Мне понравились ваши материалы на этом сайте.
    Предлагаю дружить сайтами. ))
    Я готов разместить ссылку на этот сайт на своём сайте на страничке:
    http://kineziolog.bodhy.ru/content/sodruzhestvennye-saity
    Ожидаю вашего ответа.
    С уважением, В. Сазонов.

    • admin says:

      О, Вячеслав Федорович. Такие люди. Конечно. Я сделаю раздел со ссылками, только переехала.
      С уважением, Татьяна

  3. ОК, договорились. Спасибо!
    Итак, на моём сайте уже 2 ссылочки на ваш http://www.kineziolog.ru. ))

  4. Екатерина says:

    Здравствуйте! У меня вопрос : если взрослого человека протестировать по мышце достаточно просто, то как тестировать малышей, которые в силу маленького возраста не понимают что от них хотят? Спасибо.

    • admin says:

      Добрый день. Для малышей используют так называемое суррогатное тестирование. Когда тестируют через взрослого с рабочей индикаторной мышцей, и желательно, здорового. Но чаще всего используют мышцу мамы, держащей малыша на руках.

  5. Алла Кондратьева says:

    Замечательный сайт!
    Очень доступно и разносторонне описано применение метода.
    Кинезиологией увлекаюсь с 2008г. В 2011 закончила институт клинической прикладной кинезиологии. Но это направление постоянно расширяет свои возможности.
    Может быть что-то интересное встретите у меня на сайте.
    С уважением, Алла Кондратьева.

  6. Любовь says:

    А какие мышцы тестировать и как, где можно почитать?

Оставить комментарий

Thanks: Lifestar